Lomba FLS2N Tingkat Kabupaten Pandeglang

By Administrator 12 Agu 2021, 13:44:41 WIB Kegiatan Sekolah
Lomba FLS2N Tingkat Kabupaten Pandeglang

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat atas pencapaiannya diacara lomba Festial dan Lomba Seni Sekolah (FLS2N) jenjang SMK tingkat Kabupaten. Acara FLS2N  ini diikuti SMK se kabupaten Pandeglang pada tanggal 10 Juli 2021. SMKN 6 Pandeglang mengikuti 2 bidang lomba yaitu gitar solo dan nyanyi solo yang keduanya mendapatkan hasil yang maksimal.

Penyerahan sertifikat dan trophy langsung diberikan oleh ketua KCD kabupaten Pandeglang H. Holil Badawi di aula KCD kabupaten Pandeglang yang dihadiri oleh peserta juara 1,2 dan 3, pembina seni dan Kepala Sekolah pada tanggal 28 Juli 2021.

Untuk bidang lomba gitar solo diwakili oleh Rangga Anggara kelas XI.AKL-2 yang merai juara 1 tingkat kabupaten yang otomatis mewakili kontingen kabupaten Pandeglang di tingkat provinsi, sedangkan untuk bidang nyanyi solo diwakili oleh Zahratunisa kelas XI.RPL-1 yang merih juara 2. "Terus berkarya walau dimasa pandemi" itu moto pembina seni SMKN 6 Pandeglang, Kendi Irawan, S.Pd.

Video Terkait: